밀 고품질 생산 및 경영기술에 관한 자료입니다.
차례는
1. 주요품종
2. 파종
3. 비료주기
4. 잡초방제
5. 흙넣와 밟기
6. 수확
7. 경제성
<참고문헌>
밀 고품질 생산 및 경영기술(220830).pdf
0.48MB
'강소농 > 경영기술, 마케팅' 카테고리의 다른 글
참깨 재배 및 경영기술 (0) | 2022.10.26 |
---|---|
고구마 잎자루 및 끝순 나물용 재배기술 (0) | 2022.08.29 |
간척지에 맞는 사료용 옥수수·재배법으로 사료 자급률 높인다 (0) | 2022.08.22 |
농촌진흥청 개발 작물 기능성 증진용 소재 활용한 제품 나온다 (0) | 2022.08.21 |
고구마 생육 초중기 재배기술 (0) | 2022.08.05 |